Rollitos vietnamitas con mango

Rollitos vietnamitas con mango

Estamos en plena temporada de mango Trops, y eso... ¡hay que aprovecharlo! Hoy compartimos con vosotros una exquisita receta que nos ofrecen los amigos de Realfooding con #ElMangoMásMango: rollitos vietnamitas con mango. ¿Te gustaría probarlo? ¡Toma nota!

10
mins

Fácil
Dificultad


personas

La clave para que queden estupendos es utilizar verduras variadas y alguna fruta que les aporte un toque dulzón, por eso, nuestros mangos son perfectos. Además de estar deliciosos, son un producto de proximidad ya que están cultivados por nuestros agricultores en la Axarquía de Málaga y la Costa Tropical de Granada.

Ingredientes:

  • ½ mango
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • ½ aguacate
  • Papeles de arroz
  • Semillas de sésamo

– Para la salsa: 

  • 50 gr. de crema de cacahuete
  • ½ cda. de salsa de soja
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 2 cucharadas de agua

Elaboración:

1. Corta todas las verduras en bastones finos.

2. Corta el mango en láminas finas

3. Humedece una oblea de arroz con agua tibia durante unos 3 segundos, colócala sobre un plato y pon en el centro un poco de cada ingrediente.

4. Enrolla como ves en el vídeo ¡y la tienes!

5. Ve haciendo los rollitos de uno en uno (humedecer la oblea, poner el relleno y enrollar) ¡si primero mojas todas las obleas será mucho más difícil manejarlas luego!

6. Para la salsa, solo tienes que mezclar todos los ingredientes hasta que no queden grumos ¡y listo!

¿Qué os ha parecido esta receta? No olvides que estamos en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Bocados crujientes de atún, mango y edamames

Bocados crujientes de atún, mango y edamames

¡Seguimos de temporada con nuestros mangos Trops! Hoy os traemos una espectacular receta con #ElMangoMásMango como uno de los protagonistas y que nos ofrece nuestro amigo Carlos Ríos de Realfooding. Una exquisita receta que es perfecta como entrante e inspirada en el poke. ¡Te va a encantar! ¡Toma nota

35
mins

Medio
Dificultad


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  • Ingredientes (8-10 bocados):⁠- 1 mango Trops
    – 200 gramos de atún
    – 150 gramos de edamame pelado
    – 2-3 ajos tiernos
    – Media lima
    – Salsa de soja
    – Semillas de sésamo
    – Chili rojo (opcional)
    – Obleas de arroz
    – AOVE
  • ⁠Elaboración:

    1.- Empezamos cortando el atún en dados de aproximadamente 2cm.
    2.- Añadimos los ajos tiernos cortados finos (guarda un poco para decorar al final), el mango pelado y cportado en dados y edamame pelado.
    3.- Aderezamos con salsa de soja, zumo de media lima y semillas de sésamo. Lo dejamos macerar al menos 30 minutos en la nevera.
    4.- Mientras tanto preparamos los crujientes de arroz. Para ello cortamos en 4 las obleas y las pasamos por AOVE caliente unos segundos.
    5.- Las dejamos enfriar y retiramos el exceso de aceite con papel de cocina.
    6.- Montamos los bocados y decoramos con ajo tierno, semillas de sésamo y, opcionalmente, un poco de chili.

¿Qué os ha parecido esta receta? No olvides que estamos en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Polos de mango y frutos rojos

Polos de mango y frutos rojos

¡Estamos en plena temporada de mango! Y por eso, los amigos de Realfooding nos traen esta deliciosa receta de polos cremosos con mango Trops y arándanos bañados en chocolate. ¡Una delicia! ¿Quién dijo que en otoño no se puede disfrutar de un helado? ¡Toma nota!

5
mins

Fácil
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Utilizar mangos en los helados es perfecto porque, además de aportar dulzor, aportan muchísima cremosidad. Además, nuestros mangos Trops, además de estar deliciosos, son un producto de proximidad ya que están cultivados por agricultores locales de la Axarquía malagueña y la Costa Tropical de Granada.

Ingredientes:

  • ½ mango Trops
  • 50 gramos de arándanos congelados (o frescos)
  • Chocolate 85% para la cobertura

Elaboración:

– Tritura el mango junto a los arándanos hasta que no queden grumos y vierte la mezcla en el molde de helados

– Lleva al congelador durante unas 6-8 horas hasta que solidifiquen

– Una vez que estén congelados, derrite el chocolate y baña los helados ¡la cobertura solidificará al instante y quedarán deliciosos!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que estamos ya en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Curry de pollo y mango

Curry de pollo y mango

¡Estamos de temporada del mango Trops, el mango más mango! Así, aprovechando nuestros deliciosos mangos, el equipo de Realfooding nos trae una exquisita receta: curry de pollo y mango. Muy fácil de hacer y que se elabora con pocos ingredientes. ¡Toma nota!

30
mins

Fácil
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Te recordamos que los mangos Trops son cultivados por nuestros agricultores de la Axarquía malagueña y la Costa Tropical de Granada, por lo que se trata de un producto de proximidad. Esta cercanía permite que la fruta esté en el árbol hasta que alcanza su punto óptimo de maduración, solo entonces es recolectada, por eso el mango Trops es tan delicioso, convirtiéndose así en el mango más mango.⁠

Ingredientes (2 raciones):

  • 1 mango Trops
  • 1 pechuga de pollo grande o 2 pequeñas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo picante
  • 250 gramos de bimi o brócoli
  • ¾ de una lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • Arroz salvaje
  • Albahaca, lima y semillas de sésamo⁠

Elaboración:

– Empezamos salteando la pechuga de pollo con AOVE hasta que esté dorada. No hace falta que esté del todo cocinada por dentro ya que después lo seguiremos cocinando.
– Retiramos el pollo y, en la misma sartén, sofreímos la cebolla con el ajo y el pimiento rojo. Si no te gusta el picante puedes prescindir del pimiento.
– Cuando esté hecho añadimos el curry, removemos y seguidamente agregamos la leche de coco. Dejamos cocinar 5 minutos y añadimos medio mango en dados.
– Batimos en la misma sartén hasta que quede una salsa fina.
– Añadimos el pollo y el bimi y cocinamos 5-7 minutos.
– Por último, añadimos el zumo de media lima.
– Servimos con arroz salvaje y decoramos con la otra mitad del mango cortado en dados, hojas de albahaca fresca y semillas de sésamo.

¿Te ha gustado la receta? Prepárala tú mismo en casa con nuestros mangos. ¡Estamos de temporada! Por lo que ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉

Ensalada de garbanzos con salmón y aguacate

Ensalada de garbanzos con salmón y aguacate

5
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Las legumbres son muy versátiles y combinan a la perfección con todo. Hoy las vas a probar en ensalada, combinados con verdurita y nuestros aguacates, que le darán ese toque único y beneficioso para tu salud. Seguro que se convierte en un recurso fácil para tu rutina. ¡Vamos a ello!

Los garbanzos pertenecen a las legumbres, un grupo de alimentos muy completo: hidratos de carbono, proteínas y fibra son la base nutricional de este grupo, a los que además, debemos añadirle vitaminas y minerales. Las legumbres son muy versátiles y combinan a la perfección con todo.

Ingredientes (3-4 raciones)

• 400 gramos de garbanzos cocidos
• 200 gramos de salmón ahumado
• 3 tomates
• 1/2 cebolla
• 1 aguacate
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• Zumo de un limón
• Sal

Elaboración

1. Lava los garbanzos y colócalos en un bol.
2. Corta el salmón en tiras finas y añádelos al bol.
3. Trocea toda la verdura y el aguacate y añádelo todo al bol.
4. Aliña con aceite, el zumo de limón y sal al gusto.
5. ¡A comer!

¿Te animas a prepararla este verano? Te recordamos que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com y en 24/48 horas los tienes en casa.

Helado de menta, chocolate y aguacate

Helado de menta, chocolate y aguacate

¡Damos la bienvenida al verano de la mejor manera! Una receta deliciosa y muy fresca realizada por los amigos de Realfooding: helado de menta, chocolate y aguacate, que le dan una cremosidad perfecta a nuestro helado. ¡Toma nota!

20
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Ingredientes:

  • 200 ml de nata para montar
  • 2 sobres de infusión de menta
  • Medio aguacate TROPS
  • 40 gramos de pasta de dátil
  • 50 gramos de chocolate 85% troceado

Elaboración:⁠

– Primero infusionamos la nata con las bolsitas de menta a fuego medio durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, vertemos la nata en un tupper hermético y enfriamos por completo (si está caliente no se montará).

– Una vez que la nata esté completamente fría, la montamos con unas varillas eléctricas.

– Ahora, trituramos el medio aguacate junto a la pasta de dátil e integramos esta mezcla con la nata montada.

– Añade el chocolate troceado, mézclalo también, viértelo todo en un recipiente hermético y lleva al congelador unas 6-8 horas para que se congele. Puedes ir sacando de vez en cuando para remover la mezcla y ayudar a que no se formen cristales de hielo.

– Recuerda sacar el helado unos 10 minutos antes de comerlo para que tenga la textura perfecta.

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Bocados crujientes de salmón y aguacate

Bocados crujientes de salmón y aguacate

Estamos en temporada de aguacate y eso hay que aprovecharlo. ¿Qué os parecen estos bocados crujientes de salmón y aguacate que nos ofrece el nutricionista Carlos Ríos y su equipo Realfooding? ¿Os animáis a prepararlos? ¡Toma nota!

10
mins

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Ingredientes (para 6-8 bocados):

  • 1 lomo de salmón (unos 300gr)
  • Medio aguacate
  • Obleas de arroz
  • Salsa de soja
  • Media lima
  • 1 diente de ajo
  • Especias al gusto: cebollino, pimienta, chili en escamas…

Ingredientes para la salsa:

  • Salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino picado
  • Semillas de sésamo
  • Media lima

Elaboración:

– Comienza cortando el salmón en dados grandes y marinándolo con salsa de soja, cebollino, ajo rallado, ralladura de lima, pimienta y escamas de chili (o vuestras especias favoritas).
– Pela y corta el aguacate en láminas.
– Hidrata las obleas de arroz cortadas en 2 partes unos 15 segundos en agua fría.
– Coloca un dado de salmón y una lámina de aguacate encima de la oblea hidratada y ciérrala con cuidado.
– Cocina unos 3-4 minutos por lado en una sartén con unas gotas de AOVE ¡y listo!
– Para la salsa solo tienes que mezclar la salsa de soja con el ajo rallado, el cebollino y decorar con unas semillas de sésamo.
– ¡A disfrutar!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Rollitos crujientes de aguacate y pollo con papel de arroz

Rollitos crujientes de aguacate y pollo con papel de arroz

Hoy los amigos de Realfooding comparten con nosotros una idea de rollitos crujientes rellenos de pollo mechado y aguacate que son muy fáciles de preparar y seguro que os encantan. ¿Te gustaría prepararlos? ¡Toma nota!

30
mins

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Ingredientes (6-8 rollitos)

  • 6-8 obleas de arroz
  • Pollo mechado
  • Mozzarella rallada
  • Aguacate
  • Sésamo
  • Salsa picante para untar (opcional)

Ingredientes para el pollo mechado exprés:

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ vaso de agua o caldo de pollo
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 1 cdta. de orégano seco
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cda. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda. de zumo de limón
  • 1 cda. de pasta o salsa de tomate

Elaboración:

– Corta el aguacate en láminas y prepara el resto de los ingredientes del relleno.
– Hidrata cada oblea de arroz unos 10 segundos en agua fría.
– Pon la oblea hidratada sobre una tabla de madera. Echa un poco de sésamo por encima y en el centro pon una cucharada de pollo mechado, un poco de queso y el aguacate. Pliega la oblea para cerrar el rollito. Vete poniéndolos sobre un plato untado con aove para que no se peguen.
– Pon una sartén al fuego con unas gotas de AOVE y cocina los rollitos unos 3-4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.
– Sírvelos recién hechos y acompaña con la salsa picante para untar.

Para el pollo mechado:

– Mezcla en un el ajo en polvo, el pimentón, el orégano, el comino, la sal, el aceite, el zumo de limón y el tomate. Embadurna el pollo con esta mezcla y déjalo macerar en la nevera a menos 2 horas.
– Pon una sartén al fuego con un chorrito aove. Dora la pechuga de pollo que has macerado 2 minutos por cada lado. Luego eha el agua o caldo y deja cocer tapado a fuego muy suave 10 minutos. Luego saca la pechuga a una tabla y deshilacha la carne con ayuda de 2 tenedores. Vuelve a añadir la carne a la sartén, mézclala con la salsa y cocina todo junto 5 minutos o hasta que los líquidos reduzcan un poco.

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Palitos crujientes de aguacate

Palitos crujientes de aguacate

Este aperitivo realfooder se prepara en menos de 15 minutos y lleva una de nuestras frutas favoritas, que además está de temporada, ¡el aguacate! ¡Toma nota de esta deliciosa recetas realizada por los amigos de Realfooding con nuestros aguacates TROPS, que siempre están en su punto perfecto de maduración y tienen un sabor y una calidad únicos.

15
mins

Fácil
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personas

Ingredientes:

  • 1 aguacate Trops
  • 1 huevo
  • Copos de maíz sin azúcar
  • Especias: orégano, albahaca, pimentón…

Ingredientes salsa de yogur:

  • Yogur griego natual
  • Zumo de lima o limón
  • Orégano seco y sal

Elaboración

– Cortamos el aguacate por la mitad y después a lo largo en tiras de 1-2 cm de ancho.
– Batimos en huevo y machacamos los copos de maíz con las manos o con la ayuda de una cuchara. Añadimos las especias y removemos bien.
– Pasamos el aguacate por el huevo y después por la mezcla de copos de maíz, hasta que quede impregnado por todo el aguacate.
– Cocinamos 12 minutos en la airfryer a 190 grados, 15-18 minutos al horno a 180 trados o en una sartén con un poco de AOVE hasta que estén dorados y crujientes.
– Para la salsa solo tenemos que mezclar todos los ingredientes hasta que queden integrados.

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Bolitas crujientes de aguacate rellenas de queso

Bolitas crujientes de aguacate rellenas de queso

¡Hay vida más allá del guacamole! Estamos en temporada de aguacate y eso hay que aprovecharlo. ¿Qué os parecen estas bolitas de aguacate y queso que nos preparan los amigos de Realfooding? ¿Os animáis a prepararlas

20
mins

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personas

Ingredientes (para 8 bolitas)

  • 1 aguacate
  • 3 puñados de cornflakes sin azúcar/edulcorantes
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso semiduro
  • 1 huevo

Elaboración 

  Pela y corta el aguacate y añádele sal y pimienta al gusto. Machácalo muy bien.

  Tritura o machaca uno de los puñados de cornflakes hasta conseguir un polvo fino y mézclalo con el aguacate.

  Corta el queso en daditos pequeños.

  Con las manos bien limpias, haz una bolita con una cucharada de la mezcla de aguacate, aplástala entre tus manos y coloca un trocito de queso en el centro. Cierra bien formando una bolita. Repite el proceso con toda la mezcla.

  Bate el huevo en un bol y tritura/machaca el resto de cornflakes, colócalos en un plato llano. 

  Pasa tus bolitas por huevo batido y los cornflakes triturados

  Colócalas en la bandeja del horno, precaliéntalo a 180 grados y hornea durante 15-17min a esa temperatura con calor arriba y abajo.

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

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