Tacos de pollo mechado con mango y aguacate

Tacos de pollo mechado con mango y aguacate

Hoy os traemos una de esas recetas fáciles e ideales para servir acompañado de carbohidratos como arroz, pasta o patatas; en bocadillos, wraps o, como nuestro caso, tacos. Se trata de tacos de pollo mechado con mango y aguacate Trops, realizados por nuestros amigos de Realfooding. ¡Pruébalos

30
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes (para 8-10 tacos)

  • 2 pechugas de pollo (unos 400 gr.)
  • Tomate triturado (también puedes usar frito)
  • 2 limas
  • Cilantro fresco
  • Especias: pimentón dulce, orégano, albahaca…
  • Tortillas de maíz
  • Queso mozzarella rallado
  • Medio aguacate TROPS
  • Medio mango TROPS

Elaboración:

1. Hervimos las pechugas de pollo en agua con abundante sal durante 20 minutos.

2. Las retiramos y, con la ayuda de dos tenedores, deshilachamos la carne hasta que te quede como en el vídeo.

3. La volvemos a poner en el cazo con un poco de AOVE, el tomate triturado, el zumo de una lima, cilantro fresco picado y las especias. Mezclamos bien y cocinamos unos 5-10 minutos a fuego medio.

4. Colocamos las tortillas de maíz en la sartén y calentamos por ambos lados. Agregamos el queso y un poco de pollo. Cuando se haya derretido el queso retiramos del fuego y añadimos el mango picado, aguacate y un poco más de cilantro.

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