Cheesecake de mango con frambuesas

Cheesecake de mango con frambuesas

¡Con esta receta te convertirás en el rey de la cocina! Os ofrecemos esta espectacular cheesecake de mango con frambuesas. Si quieres sorprender a tus invitados, ¡esta es tu receta! ¿Te animas a hacerla?⁠

60
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes para la base:

● 80g Almendras tostadas
● 40g Dátiles sin hueso
● 20g Aceite de coco

Ingredientes para la crema:

● 400g Mango pelado
● 300g Queso crema natural
● 7 Hojas de gelatina neutra

Ingredientes para la decoración:

● Frambuesas frescas

Elaboración:

1. Tritura las almendras, añade los dátiles y el aceite de coco y vuelve a triturar.

2. Reparte en la base del molde, presiona bien y reserva.

3. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.

4. Tritura el mango con el queso.

5. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.

6. Añade a la mezcla anterior y mezcla.

7. Reparte sobre la base y refrigera al menos 6 horas.

8. Desmolda y decora con frambuesas

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉