Mousse de mango y maracuyá

Mousse de mango y maracuyá

Un postre sencillo y que podrás hacer en pocos minutos. Sorprende a tus familiares con este delicioso mousse de mango y maracuyá. ¿Te animas a prepararlo?

60
mins

Media
Dificultad


personas

Ingredientes:

● 300g Mango pelado
● 200g Nata para montar muy fría
● 30g Pulpa de maracuyá sin pepitas
● 2 Hojas de gelatina neutra
● Mango troceado para decorar

Elaboración:

1. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría

2. Bate la nata hasta que esté totalmente montada

3. Calienta la pulpa de maracuyá, añade la gelatina escurrida y mezcla hasta que se disuelva.

4. Tritura el maracuyá con el mango y pasa a un bol.

5. Añade en varias veces la nata montada, integrando con movimientos envolventes.

6. Reparte en vasos y refrigera 4 horas.

7. Decora con mango cortado en cuadritos pequeños.

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉