Minicakes de Lassi de Mango
45
mins
Fácil
Dificultad
personas
Ingredientes para la base:
● 60g Copos de avena
● 40g Plátano
● 10g Aceite de coco
Ingredientes para la crema:
● 3 Hojas de gelatina neutra
● 250g Mango pelado
● 100g Yogur griego
● ¼ Cucharadita de cardamomo en polvo
● ¼ Cucharadita de jengibre en polvo
– Decoración: Fresas troceadas
Elaboración:
1. Tritura los ingredientes de la base y reparte en la base de moldes de cupcakes.
2. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.
3. Tritura el mango con el yogur y las especias.
4. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.
5. Añade a la mezcla anterior y mezcla.
6. Pasa a los moldes y refrigera 4 horas.
7. Desmolda y decora con fresas
¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉