Minicakes de Lassi de Mango

Minicakes de Lassi de Mango

Un postre para cualquier momento y época del año. Te traemos esta deliciosa receta de Minicakes de Lassi de Mango. ¿Te animas a prepararlos?

45
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes para la base:

● 60g Copos de avena
● 40g Plátano
● 10g Aceite de coco

Ingredientes para la crema:

● 3 Hojas de gelatina neutra
● 250g Mango pelado
● 100g Yogur griego
● ¼ Cucharadita de cardamomo en polvo
● ¼ Cucharadita de jengibre en polvo

– Decoración: Fresas troceadas

Elaboración:

1. Tritura los ingredientes de la base y reparte en la base de moldes de cupcakes.

2. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.

3. Tritura el mango con el yogur y las especias.

4. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.

5. Añade a la mezcla anterior y mezcla.

6. Pasa a los moldes y refrigera 4 horas.

7. Desmolda y decora con fresas

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉