Batido de aguacate

Ingredientes para Batido de aguacate:
  • 1 Augacate .
  • 600 mililitros de zumo de naranja.
  • 2  yogures naturales.
  • 3 cucharadas de azúcar moreno.
  • Unas hojas de menta.

Elaboración:

  • Empezamos por exprimir las naranjas (se puede usar zumo ya hecho) mejor recién exprimido, cuando tenemos los 600 mililitros ponemos en un bol y reservamos.
  • Cogemos el aguacate y lo pelamos, quitamos, el hueso y lo partimos en trozos, para añadirlo al zumo de naranja, al que también añadimos los yogures y el azúcar.
  • Metemos la batidora y batimos todo junto, cuando está todo bien batido lo pasamos a unos vasos o copas y servimos adornándolos con unas hojitas de menta y dejamos enfriar. Servir muy frío.

Ensalada de Berros y Aguacate.

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

HUMUS DE GARBANZO Y AGUACATE

Dentro del calendario que cada año otorgamos a nuestros Socios TROPS, se incluye una receta para cada mes. La de febrero es una creativa preparación de humus de garbanzo y aguacate. 

UNA COMBINACIÓN SABROSA QUE UNE EL AGUACATE A LA TRADICIÓN ORIENTAL

FRUTAS_TROPS

 

INGREDIENTES

Ingredientes

200 grs. garbanzos

1 chalota chica

1 aguacate

4 cucharadas aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos y quitarles la piel. triturarlos junto con la chalota y el aguacate previamente pelado y retirado el hueso. Salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Se puede utilizar para acompañar carnes o directamente untar sobre pan tostado.

 

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Centro de preferencia de la privacidad

Las "cookies" son pequeños archivos que nos permiten almacenar información sobre su dispositivo y, más específicamente, sobre usted, el usuario, cuando visita uno de nuestros sitios web. Las cookies nos ayudan a determinar la frecuencia con que se accede a nuestras páginas web, además de cuántos usuarios acceden a ellas. Asimismo, nos ayudan a adaptar nuestras ofertas para que resulten lo más cómodas y eficaces posible para los usuarios. Más información Gestionar las preferencias de consentimiento


Estas cookies son imprescindibles para que el usuario pueda navegar por el sitio web y utilizar sus funciones. Sin estas cookies no se podrían proporcionar los servicios solicitados. Como ya se ha indicado, la base jurídica es el artículo Art. 6 (1) f) del RGPD.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios