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Description


DE PREPARACIÓN RÁPIDA Y CON UNA SORPRENDENTE COMBINACIÓN DE SABORES AGRIDULCES.
INGREDIENTES
Ingredientes
2 aguacates maduros
1 mango
1/2 kg. de langostinos cocidos
lechuga
lombarda
chalota
Preparación
Pelar los aguacates y los mangos y cortarlos en dados pequeños. Preparar una ensalada con la lechuga, la lombarda y la chalota. Agregar los langostinos pelados. Salpimentar y condimentar con aceite y limón.

SOLO, EN ENSALADA O PARA ACOMPAÑAR PASTAS.
INGREDIENTES
Ingredientes
2 aguacates grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 gr de hojas de albahaca fresca
75 gr de parmesano rallado
Preparación
Pique el ajo´y la albahaca y póngalos en un mortero junto con el aceite de oliva. Machaque hasta obtener una pasta. Incorpore el queso parmesano. Caliente la preparación a baño María sin dejar de remover. Pele el aguacate y quítele el hueso. Córtelo en láminas finas. Disponga las láminas en el fondo del plato y vierta la salsa encima. Debe comerse inmediatamente para evitar que el aguacate se oscurezca.

UNA ENSALADA DONDE EL TRÓPICO Y EL MAR SE FUSIONAN
INGREDIENTES
Ingredientes
4 servicios
2 cogollos tiernos
6 piezas de Kani-Kama
2 latas de atún blanco, carne de cangrejo o mejillones
2 aguacates maduros
sal / aceite / limón
Preparación
Lavar y cortar los cogollos, pelar y cortar los aguacates y añadir las piezas de Kani-Kama cortadas en rodajas y el pescado o marisco de elección. Añadir, sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.

UN PLATO MULTICOLOR, IDEAL PARA LOS MÁS PEQUEÑOS.
INGREDIENTES
Ingredientes
Para 4 servicios
1/2 kg. pasta multicolor
1 chalota
1/2 pimiento rojo
2 aguacates
150 gr. queso fresco
Zumo de un limón
sal /aceite de oliva.
Preparación
Hervir la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté “al dente”, enfriarla con un chorro de agua fría. Trocear el resto de los ingredientes, mezclarlos y aderezar con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.

UN EXÓTICO TOQUE TROPICAL EN SU MESA.
INGREDIENTES
Ingredientes
Para 2 servicios
1 aguacate
1 chalota grande
palmitos
1/2 pepino
1 tomate grande
Preparación
Cortar en rodajas todos los ingredientes, excepto el palmito, que se sugiere dejar en troncos cortos con las puntas sesgadas. Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.

DE PREPARACIÓN RÁPIDA, ESTA ENSALADA COMBINA LOS SABORES DEL TRÓPICO.
INGREDIENTES
Ingredientes
Para 4 servicios
2 chalotas
2 aguacates
1 mango grande
zumo de un limón
sal / aceite de oliva
perejil / cilantro
Preparación
Pelar y cortar todos los ingredientes en tiras finas. Añadir la sal y la pimienta. Rociar abundantemente con el zumo de limón y agregar el perejil o el cilantro finamente picado.

UN FRESCO ANTICIPO DE DÍAS MÁS CÁLIDOS
INGREDIENTES
Ingredientes
3 mitades de aguacate (en dados)
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas soperas de jugo de naranja
3 cucharadas soperas de jugo de limón
1 cucharada sopera de miel líquida
sal / pimienta
Preparación
Cortar el queso, la remolacha, los aguacates, el tomate y la chalota en dados pequeños. Añadir los espárragos y aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir con hojas de menta o yerbabuena.

UNA FANTÁSTICA COMBINACIÓN DE TEXTURAS FRESCAS
INGREDIENTES
Ingredientes
4 servicios
1 aguacates
1 tomates para ensalada
1/4 melón
200 gr. queso tipo Feta
lechuga o escarola
sal/ aceite/limón / pimienta
Preparación
Pelar los aguacates y cortar en dados, al igual que los tomates y el melón. Añadir media planta de lechuga y/o escarola. Salpimentar y rociar con zumo de limón y aceite de oliva.

UNA RECETA ORIENTAL CON SABORES TROPICALES
INGREDIENTES
Ingredientes
1 mango verde
2 zanahorias
castañas de Cajú
cilantro fresco
Preparación
Pelar y cortar los ingredientes en tiras largas y finas (se recomienda utilizar un procesador de alimentos). Añadir las castañas de Cajú y el cilantro fresco. Salpimentar y regar con aceite de oliva.