Helado de aguacate, matcha y lima

Helado de aguacate, matcha y lima

Triturar y servir. ¿Puede ser más sencillo? Disfruta de esta exquisita receta de helado de aguacate, matcha y lima. ¡Un sabor sorprendente!

15
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes:

● 100g Aguacate congelado en dados
● 200g Plátano congelado en rodajas
● 3g Té matcha
● Ralladura de media lima
● Zumo de media lima
● 2 Hojas de hierbabuena

Elaboración:

1. Tritura todos los ingredientes.
2. Sirve y decora con un poco más de lima.

¡Más sencillo, imposible! Disfruta de esta receta elaborándola con nuestros aguacates. ¡Veras qué sabor! Cómpralos en tu frutería habitual o en www.tiendatrops.com

Tacos crujientes de guacamole con langostinos

Tacos crujientes de guacamole con langostinos

Hoy os traemos una de esas recetas fáciles e ideales para cualquier ocasión como entrante. Se trata de unos deliciosos tacos crujientes de guacamole con langostinos, realizado con nuestros aguacates TROPS. ¡Pruébalos!

30
mins

Media
Dificultad


personas

Ingredientes:

● Guacamole:
– 1 Aguacate
– 30g Cebolla tierna muy picada
– 30g Tomate muy picado
– 5g Zumo de limón
– 1 Puñadito de cilantro fresco muy picado
● Tortillas para tacos
● Langostinos cocidos
● Cilantro fresco
● 1 Lima
● Cebolla encurtida

Elaboración:

1. Machaca el aguacate y mezcla con el resto de ingredientes del guacamole.

2. Con un aro de emplatar, corta las tortillas y cuelga en la rejilla del horno. Hornea 10’ a 200ºC o hasta que empiecen a tostarse y deja enfriar.

3. Reparte guacamole sobre cada taco.

4. Sobre el guacamole, un langostini cortado en dos, cebolla encurtida, cilantro picado y un chorrito de lima. ¡Y listo!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Quesadillas de aguacate

Quesadillas de aguacate

Tres ingredientes y listo. Aprovecha nuestros aguacates TROPS para preparar unas deliciosas quesadillas. ¿Te animas a prepararlas?

20
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes:

● 1 Aguacate laminado
● Queso rallado (usa tu favorito)
● Tortillas para tacos

Elaboración:

1. Sobre una tortilla, reparte queso, sobre el queso el aguacate y acaba con más queso.

2. Coloca otra tortilla y cocina unos minutos en un grill, a la plancha, al horno o airfryer.

3. Corta en triángulos y sirve.

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha el sabor y calidad de nuestros aguacates ‘en su punto’ para prepararla. Cómpralos ya en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Pollo con salsa de mango

Pollo con salsa de mango

El mango lo aprovechamos al cien por cien, y en esta receta no podía ser de otra forma. Te ofrecemos una exquisita receta: pollo con salsa de mango. Muy fácil de hacer y que se elabora con pocos ingredientes. ¡Toma nota!

90
mins

Media
Dificultad


personas

Ingredientes:

● 6-8 Muslos de pollo
● 1 Mango grande troceado
● 1 Cebolla cortada en gajos
● 200g Caldo de pollo
● Sal
● ½ Cucharadita de pimienta
● ½ Cucharadita de comino
● ¼ Cucharadita de pimentón de la vera
● 1 Cucharadita de hierbas provenzales
● Aove

Elaboración:

1. Reparte sobre la fuente de horno la cebolla y el mango y salpimenta.

2. En un bol añade las especias, sal y un chorro de aove. Mezcla e impregna los muslos de pollo.

3. Coloca los muslos en la fuente, añade el caldo y hornea 60’ aproximadamente a 200ºC. A mitad de cocción, saca la bandeja y riega con el caldo los muslos.

4. Coloca los muslos en un plato o bandeja, tritura todo lo que ha quedado en la fuente de horno para obtener la salsa de mango y reparte sobre los muslos.

¿Te ha gustado la receta? Prepárala tú mismo en casa con nuestros mangos TROPS. ¡Te quedará delicioso! 😉

Minicakes de Lassi de Mango

Minicakes de Lassi de Mango

Un postre para cualquier momento y época del año. Te traemos esta deliciosa receta de Minicakes de Lassi de Mango. ¿Te animas a prepararlos?

45
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes para la base:

● 60g Copos de avena
● 40g Plátano
● 10g Aceite de coco

Ingredientes para la crema:

● 3 Hojas de gelatina neutra
● 250g Mango pelado
● 100g Yogur griego
● ¼ Cucharadita de cardamomo en polvo
● ¼ Cucharadita de jengibre en polvo

– Decoración: Fresas troceadas

Elaboración:

1. Tritura los ingredientes de la base y reparte en la base de moldes de cupcakes.

2. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.

3. Tritura el mango con el yogur y las especias.

4. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.

5. Añade a la mezcla anterior y mezcla.

6. Pasa a los moldes y refrigera 4 horas.

7. Desmolda y decora con fresas

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉

Mousse de mango y maracuyá

Mousse de mango y maracuyá

Un postre sencillo y que podrás hacer en pocos minutos. Sorprende a tus familiares con este delicioso mousse de mango y maracuyá. ¿Te animas a prepararlo?

60
mins

Media
Dificultad


personas

Ingredientes:

● 300g Mango pelado
● 200g Nata para montar muy fría
● 30g Pulpa de maracuyá sin pepitas
● 2 Hojas de gelatina neutra
● Mango troceado para decorar

Elaboración:

1. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría

2. Bate la nata hasta que esté totalmente montada

3. Calienta la pulpa de maracuyá, añade la gelatina escurrida y mezcla hasta que se disuelva.

4. Tritura el maracuyá con el mango y pasa a un bol.

5. Añade en varias veces la nata montada, integrando con movimientos envolventes.

6. Reparte en vasos y refrigera 4 horas.

7. Decora con mango cortado en cuadritos pequeños.

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉

Cheesecake de mango con frambuesas

Cheesecake de mango con frambuesas

¡Con esta receta te convertirás en el rey de la cocina! Os ofrecemos esta espectacular cheesecake de mango con frambuesas. Si quieres sorprender a tus invitados, ¡esta es tu receta! ¿Te animas a hacerla?⁠

60
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes para la base:

● 80g Almendras tostadas
● 40g Dátiles sin hueso
● 20g Aceite de coco

Ingredientes para la crema:

● 400g Mango pelado
● 300g Queso crema natural
● 7 Hojas de gelatina neutra

Ingredientes para la decoración:

● Frambuesas frescas

Elaboración:

1. Tritura las almendras, añade los dátiles y el aceite de coco y vuelve a triturar.

2. Reparte en la base del molde, presiona bien y reserva.

3. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.

4. Tritura el mango con el queso.

5. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.

6. Añade a la mezcla anterior y mezcla.

7. Reparte sobre la base y refrigera al menos 6 horas.

8. Desmolda y decora con frambuesas

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉

Tacos de pollo mechado con mango y aguacate

Tacos de pollo mechado con mango y aguacate

Hoy os traemos una de esas recetas fáciles e ideales para servir acompañado de carbohidratos como arroz, pasta o patatas; en bocadillos, wraps o, como nuestro caso, tacos. Se trata de tacos de pollo mechado con mango y aguacate Trops, realizados por nuestros amigos de Realfooding. ¡Pruébalos

30
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes (para 8-10 tacos)

  • 2 pechugas de pollo (unos 400 gr.)
  • Tomate triturado (también puedes usar frito)
  • 2 limas
  • Cilantro fresco
  • Especias: pimentón dulce, orégano, albahaca…
  • Tortillas de maíz
  • Queso mozzarella rallado
  • Medio aguacate TROPS
  • Medio mango TROPS

Elaboración:

1. Hervimos las pechugas de pollo en agua con abundante sal durante 20 minutos.

2. Las retiramos y, con la ayuda de dos tenedores, deshilachamos la carne hasta que te quede como en el vídeo.

3. La volvemos a poner en el cazo con un poco de AOVE, el tomate triturado, el zumo de una lima, cilantro fresco picado y las especias. Mezclamos bien y cocinamos unos 5-10 minutos a fuego medio.

4. Colocamos las tortillas de maíz en la sartén y calentamos por ambos lados. Agregamos el queso y un poco de pollo. Cuando se haya derretido el queso retiramos del fuego y añadimos el mango picado, aguacate y un poco más de cilantro.

¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha los últimos días de la temporada del mango Trops, el mango más mango. Cómpralos ya en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

Poke de salmón y mango

Poke de salmón y mango

Seguimos con más recetas realizadas por el equipo de Realfooding. Esta semana os ofrecemos un delicioso poke bowl y con una mezcla de sabores que dará mucho sabor a este plato gracias a nuestros mangos. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz cocido
  • ½ vaso de pepino picado
  • ½ vaso de lombarda picada
  • ½ vaso de pepino picado
  • ½ vaso de zanahoria picada
  • ½ vaso de edamame cocido
  • 1 trozo de salmón en dados
  • ½ mango Trops

Para la salsa:

  • 2 cdas. de zumo de lima
  • 1 cda. de aove
  • 1 cda. de salsa de soja
  • ½ cda. de mostaza
  • ½ cda. de sésamo

Elaboración:

  1. Prepara la salsa poniendo todos los ingredientes en un bote con tapa y agítalo bien para mezclar.
  2. En un bol pon el arroz como base u otro cereal. Luego vete añadiendo todos los ingredinetes alrededor del plato.
  3. Echa la salsa por encima y mezcla bien antes de comer.

 

Sticky rice con mango

Sticky rice con mango

¿Sabías que la temporada de nuestros mangos Trops abarcan desde el mes de septiembre a noviembre? Pues habrá que aprovechar su sabor y aroma en más recetas, ¿no? Hoy compartimos con vosotros esta receta de los amigos de Realfooding: sticky rice con mango, un postre tailandés hecho a base de arroz, leche de coco y mango que queda delicioso. ¡Toma nota!

30
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 1 lata de leche de coco
  • 175 gr. de arroz para sushi
  • 2 cucharadas de pasta de dátil
  • Una pizca de sal

Elaboración:

  1.  Deja el arroz en remojo unos 30 minutos, luego escúrrelo.
  2.  Una vez que haya reposado, prepáralo al vapor o hiérvelo con una cantidad de agua que quede un par de dedos por encima del nivel del arroz durante unos 15 minutos.
  3.  Ahora prepara la salsa de coco mezclando la leche de coco junto a la pasta de dátil y cocinando a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que espese ligeramente.
  4.  Reserva un poco de la salsa y el resto mézclalo con el arroz ya preparado. Déjalo enfriar.
  5.  Corta el mango en láminas finas y sirve junto al arroz con un poco más de salsa por encima. ¡Está delicioso!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que estamos en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.

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