ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON GAMBAS Y AGUACATE

Una receta perfecta para el verano: fresca, ligera y muy sencilla.

Ensalada-aguacate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes por persona/plato

Un aguacate Trops

Brotes tiernos

Tomates “cherry”

Gambas

Mayonesa

Salsa de soja

Preparación

Lavar y trocear al gusto los aguacates y tomates “cherry”

Pelar las gambas

En un bol, emplazamos en el fondo los brotes tiernos y añadimos los tomates “cherry” y el aguacate ya troceado.

Añadimos las gambas y, finalmente, emplatamos añadiendo mayonesa y para decorar y dar un toque agridulce, añadimos un chorreón de salsa de soja.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON GAMBAS Y AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR