Dentro del calendario que cada año otorgamos a nuestros Socios TROPS, se incluye una receta para cada mes. La de febrero es un espectacular bizcocho de aguacate, naranja y almendra.
Ingredientes
- 300 g de aguacate
- 200 g de azúcar
- El zumo de ½ naranja
- 150 g de mantequilla pomada
- 2 huevos
- 10 g de levadura
- 100 g de harina
- 100 g de harina de almendras
Para la cobertura
- 25 g de mantequilla fundida
- 25 g de azúcar moscabado
- Ralladura de ½ naranja
- 50 g de almendras laminadas
Elaboración
1. Blanquear la mantequilla en pomada con el azúcar. Incorporar los huevos poco a poco hasta obtener una crema homogénea.
2. Agregar, alternando, el zumo de naranja y la harina previamente mezclada con la levadura.
3. Verter en moldes engrasados, distribuir el aguacate troceado por toda la masa y hornear a 175º C durante aproximadamente 40 minutos.
4. Disponer la cobertura de almendras en los últimos 5minutos de cocción.
La cobertura
1. Mezclar todos los ingredientes secos con la mantequilla derretida.






95 250 0700
info@trops.es
