Tortilla Cremosa de Aguacate y Cebolla Tierna

Como hacer una sabrosa tortilla de aguacate y cebolla tierna.

UN PLATO LIGERO CARGADO DE VITAMINAS Y PROTEINAS

Foto Receta tortilla cremosa de aguacate Trops y cebolla tierna

Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 cebolleta tierna
4 huevos
1 paquete de gulas
1 paquete de habas pequeñas en aceite
Cebollino picado
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Cortar la cebolla tierna muy fina y sofreír lentamente.
Reservar.
Pelar el aguacate y picar en trozos pequeños.
Reservar.
En un bol, añadir una cucharadita de cebolla sofrita, un huevo batido y una cucharada de aguacate picado, formar una tortilla en una sartén pequeña debiendo quedar jugosa por el centro.
Escurrir la lata de habas pequeñas en una sartén y calentar junto a las gulas.
Añadir al final un picadito de cebollino.
Disponer la tortilla en un plato, y sobre ella, las habitas y las gulas.
Decorar con el cebollino picado en diferentes tamaños alrededor del plato y entre las habas y gulas.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Tortilla Cremosa de Aguacate y Cebolla Tierna

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR