Pulpa de Aguacate en su Concha Fina y Granizado de Bloody Mary

UN EXÓTICO ENTRANTE CON EL QUE SORPRENDER A LAS VISITAS MÁS EXIGENTES

Foto Receta Pulpa de Aguacate Trops con su concha fina y granizado de bloody mary
Sugerencia de presentación cortesía de «Hotel Restaurante La Viñuela»

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 chupito de vodka
2 limas
4 conchas finas
1 limón
1 hoja de cilantro
Zumo de tomate
Sal
Pimienta
Salsa «Perrins»
Tabasco

PREPARACIÓN
Añadir a un bol el zumo de tomate, el chupito de vodka, 4 gotas de tabasco, 1 cucharada sopera de salsa «Perrins» y el zumo de 1 lima.
Poner a punto de sal y mezclar bien.
Reservar en una bandeja en el congelador hasta que se hiele.
Pelar los aguacates y añadir zumo de limón, poner a punto de sal y reservar en frío (no congelar).
Limpiar muy bien las conchas finas y reservar.
En copa de «cocktail» llenar con la pulpa de aguacate hasta la mitad.
Raspar el granizado de «bloody mary» y esparcir por encima de la pulpa de aguacate.
Colocar la carne de las conchas finas.
Decorar con unos daditos de lima, aceitunas negras y una hoja de cilantro.