REVUELTO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS

UNA DELICIOSA RECETA MEZCLA DE INGREDIENTES QUE PUEDE DEGUSTARSE COMO PRIMER PLATO

Foto Receta Revuelto de aguacate Trops con langostinos
Sugerencia de presentación cortesía de «El Reservado Restaurante»

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
8 langostinos crudos grandes
2 huevos
1 tomate cherry
Maíz dulce
Pan de cristal
Sal
Aceite de Oliva

PREPARACIÓN
Pelar los langostinos y quedarnos con las colas.
Limpiar y pelar el aguacate y trocear en dados.
Batir los huevos.
Calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y saltear los langostinos y los dados de aguacate cuando el aceite esté bien caliente.
Cuando adquieran un color dorado, añadir los huevos batidos y el maíz dulce moviendo el revuelto periódicamente para que no se nos haga una tortilla.
Emplatar al gusto acompañando de unas «tostas» crujientes de pan de cristal y un tomate cherry partido por la mitad.