Tortilla Cremosa de Aguacate y Cebolla Tierna

UN PLATO LIGERO CARGADO DE VITAMINAS Y PROTEINAS

Foto Receta tortilla cremosa de aguacate Trops y cebolla tierna
Sugerencia de presentación cortesía de «Hotel Restaurante La Viñuela»

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 cebolleta tierna
4 huevos
1 paquete de gulas
1 paquete de habas pequeñas en aceite
Cebollino picado
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Cortar la cebolla tierna muy fina y sofreír lentamente.
Reservar.
Pelar el aguacate y picar en trozos pequeños.
Reservar.
En un bol, añadir una cucharadita de cebolla sofrita, un huevo batido y una cucharada de aguacate picado, formar una tortilla en una sartén pequeña debiendo quedar jugosa por el centro.
Escurrir la lata de habas pequeñas en una sartén y calentar junto a las gulas.
Añadir al final un picadito de cebollino.
Disponer la tortilla en un plato, y sobre ella, las habitas y las gulas.
Decorar con el cebollino picado en diferentes tamaños alrededor del plato y entre las habas y gulas.