ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON AGUACATE

UNA RECETA FRESCA, RICA Y ORIGINAL.

Foto Receta ensalada de brotes tiernos y aguacate Trops
Sugerencia de presentación cortesía de «El Reservado Restaurante»

INGREDIENTES
2 aguacates Trops
80 gramos de esturión ahumado fileteado
Brotes tiernos
Escamas de queso de cabra
Uvas pasas de «Málaga»
Tomates «cherry»
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
1 botella de vino tinto
100 gramos de azúcar

PREPARACIÓN
Lavar y trocear al gusto los aguacates y tomates «cherry».
En un bol, emplazar en el fondo los brotes tiernos y añadir los tomates «cherry», el aguacate troceado y las pasas.
Coronar nuestra ensalada con las lonchas de esturión ahumado y, sobre ellas, colocar las escamas de queso de cabra.
Añadir el aceite de oliva, sal al gusto y una cucharada de reducción de vino tinto.
Para hacer esta reducción, hervir el vino junto al azúcar a fuego lento hasta conseguir la textura deseada.
Emplatar y decorar al gusto con unas aceitunas negras.