ROLL DE AGUACATE CON ENSALADA DE LANGOSTINOS

UNA MANERA SABROSA Y DIVERTIDA DE COCINAR CON AGUACATE

Foto Receta Roll de Aguacate Trops con Ensalada de Langostinos
Sugerencia de presentación cortesía de «Hotel Restaurante La Viñuela»

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 torta de trigo
8 langostinos cocidos
100 gramos de mango Trops
4 fresas
1 naranja
Brotes verdes
50 gramos de crema de queso
2 cucharadas soperas de yogur blanco
2 cucharadas soperas de zumo de naranja

PREPARACIÓN
En un bol, disponer la crema de queso añadiendo dos cucharadas soperas de yogur y dos de zumo de naranja, mezclar bien con una cuchara.
Pelar el mango, quitar el hueso y cortar en «stick» o en «palitos» de 1 centímetro de grosor aproximadamente y reservar.
Cocer y pelar los langostinos.
Pelar el aguacate y cortar en «stick» de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Extender la torta de trigo y untar las salsas.
Disponer el resto de ingredientes y enrollar.
Presionar para que quede bien prensado y cortar en 8 rodajas.
Servir a modo de brocheta junto al resto de ingredientes no usados para el «roll» en una tabla al gusto.