Pulpa de Aguacate en su Concha Fina y Granizado de Bloody Mary

Como hacer un exótico cóctel de pulpa de aguacate con su concha fina.

UN EXÓTICO ENTRANTE CON EL QUE SORPRENDER A LAS VISITAS MÁS EXIGENTES

Foto Receta Pulpa de Aguacate Trops con su concha fina y granizado de bloody mary

Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 chupito de vodka
2 limas
4 conchas finas
1 limón
1 hoja de cilantro
Zumo de tomate
Sal
Pimienta
Salsa “Perrins”
Tabasco

PREPARACIÓN
Añadir a un bol el zumo de tomate, el chupito de vodka, 4 gotas de tabasco, 1 cucharada sopera de salsa “Perrins” y el zumo de 1 lima.
Poner a punto de sal y mezclar bien.
Reservar en una bandeja en el congelador hasta que se hiele.
Pelar los aguacates y añadir zumo de limón, poner a punto de sal y reservar en frío (no congelar).
Limpiar muy bien las conchas finas y reservar.
En copa de “cocktail” llenar con la pulpa de aguacate hasta la mitad.
Raspar el granizado de “bloody mary” y esparcir por encima de la pulpa de aguacate.
Colocar la carne de las conchas finas.
Decorar con unos daditos de lima, aceitunas negras y una hoja de cilantro.

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