Bocados crujientes de atún, mango y edamames

Bocados crujientes de atún, mango y edamames

¡Seguimos de temporada con nuestros mangos Trops! Hoy os traemos una espectacular receta con #ElMangoMásMango como uno de los protagonistas y que nos ofrece nuestro amigo Carlos Ríos de Realfooding. Una exquisita receta que es perfecta como entrante e inspirada en el poke. ¡Te va a encantar! ¡Toma nota

35
mins

Medio
Dificultad


personas

  • Ingredientes (8-10 bocados):⁠- 1 mango Trops
    – 200 gramos de atún
    – 150 gramos de edamame pelado
    – 2-3 ajos tiernos
    – Media lima
    – Salsa de soja
    – Semillas de sésamo
    – Chili rojo (opcional)
    – Obleas de arroz
    – AOVE
  • ⁠Elaboración:

    1.- Empezamos cortando el atún en dados de aproximadamente 2cm.
    2.- Añadimos los ajos tiernos cortados finos (guarda un poco para decorar al final), el mango pelado y cportado en dados y edamame pelado.
    3.- Aderezamos con salsa de soja, zumo de media lima y semillas de sésamo. Lo dejamos macerar al menos 30 minutos en la nevera.
    4.- Mientras tanto preparamos los crujientes de arroz. Para ello cortamos en 4 las obleas y las pasamos por AOVE caliente unos segundos.
    5.- Las dejamos enfriar y retiramos el exceso de aceite con papel de cocina.
    6.- Montamos los bocados y decoramos con ajo tierno, semillas de sésamo y, opcionalmente, un poco de chili.

¿Qué os ha parecido esta receta? No olvides que estamos en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.