Polos de mango y frutos rojos

Polos de mango y frutos rojos

¡Estamos en plena temporada de mango! Y por eso, los amigos de Realfooding nos traen esta deliciosa receta de polos cremosos con mango Trops y arándanos bañados en chocolate. ¡Una delicia! ¿Quién dijo que en otoño no se puede disfrutar de un helado? ¡Toma nota!

Utilizar mangos en los helados es perfecto porque, además de aportar dulzor, aportan muchísima cremosidad. Además, nuestros mangos Trops, además de estar deliciosos, son un producto de proximidad ya que están cultivados por agricultores locales de la Axarquía malagueña y la Costa Tropical de Granada.

Ingredientes:

  • ½ mango Trops
  • 50 gramos de arándanos congelados (o frescos)
  • Chocolate 85% para la cobertura

Elaboración:

– Tritura el mango junto a los arándanos hasta que no queden grumos y vierte la mezcla en el molde de helados

– Lleva al congelador durante unas 6-8 horas hasta que solidifiquen

– Una vez que estén congelados, derrite el chocolate y baña los helados ¡la cobertura solidificará al instante y quedarán deliciosos!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que estamos ya en temporada del mango Trops, el mango más mango. Ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.