TROPS presente en el stand de ‘Sabor a Málaga’ en Madrid Fusión 2021

Desde el pasado lunes 31 de mayo y hasta el miércoles 2 de junio, TROPS ha estado presente en el stand de ‘Sabor a Málaga’, en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España 2021, que se ha celebrado en IFEMA.

Madrid Fusión es el principal congreso de gastronomía del mundo y que en su décima novena edición, los congresistas han podido optar por una doble opción: acudir presencialmente a IFEMA en Madrid o seguir el desarrollo de las ponencias de forma telemática, gracias a una potente plataforma digital con acceso desde cualquier lugar del planeta. Además, ha contado con rigurosas medidas de seguridad sanitaria, acordes con el nuevo escenario generado por la Covid-19.

La gastronomía circular y el comensal concienciado como eje temático

En esta 19 edición, parte de las ponencias han girado en torno a la gastronomía circular, lo que se conoce como la cocina de lo recién cosechado y recién cocinado, los productos de proximidad y de temporada y el aprovechamiento de los recursos. Además, también se ha incidido en la era del comensal concienciado y los cambios de actitud que se detectan a gran escala entre los consumidores, cada vez más exigentes y conscientes. El cliente demanda cada vez más información para poder decidir. Un nuevo estatus que está condicionando el desarrollo futuro de numerosos negocios de hostelería.

Degustaciones y talleres en el stand de ‘Sabor a Málaga’

Medio centenar de empresas del sector agroalimentario y de la restauración de la provincia adheridas a ‘Sabor a Málaga‘, la marca promocional de la Diputación malagueña, entre las que nos encontramos, hemos acudido a este importante congreso gastronómico internacional, en un stand de 24 metros cuadrados que han mostrado la fusión entre la gastronomía del mar y el interior de la provincia.

Durante los 3 días que ha durado el evento, TROPS ha estado presente, con degustaciones de aguacates y de nuestro guacamole Frudel, además de un interesante taller sobre nuestros aguacates. Además, hemos recibido la visita de los reconocidos chefs Javier y Sergio Torres, más conocidos como los Hermanos Torres, de quienes somos sus proveedores oficiales de aguacates, o la visita de Nuria Martínez Barea, directora de ‘5 al Día’, asociación española que promueve el consumo diario de frutas y hortalizas frescas y a la que pertenecemos como socios.

Haz CLIC AQUÍ para ver la galería de fotos completa de nuestra presencia en Madrid Fusión 2021.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

TROPS presente en el stand de ‘Sabor a Málaga’ en Madrid Fusión 2021

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies