Ensalada de mango con vinagreta de curry

Os ofrecemos una exquisita receta realizada por el equipo de Realfooding con nuestros mangos en la pasada campaña de mango 2020: ensalada de mango con vinagreta de curry. ¡Toma nota!

YDRAY-ensalada-1

INGREDIENTES:

– 200 gr de hoja verde (lechuga romana y rúcula)

– 1/2 mango Trops

– 1 cucharada de bayas de goji

– 50 gr de queso fresco

– Un puñado de anacardos

  • Para la vinagreta:

– 100 gr de mango fresco

– 50 ml de vinagre de manzana

– Zumo de ½ limón

– 1 cucharadita de curry en polvo

– 1/2 cucharadita de sal

– 1 cucharada AOVE

ELABORACIÓN:

– Empezamos troceando el mango. La mitad la cortamos a cubos para poner en la ensalada, y la otra mitad la reservamos para preparar la vinagreta.

– Para preparar la vinagreta, trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una textura fina.

– En un plato, servimos las hojas verdes. Añadimos el mango troceado, el queso fresco, las bayas de goji y los anacardos, y aliñamos con la vinagreta de mango que hemos preparado.

Si lo prefieres, aquí tienes la video receta elaborada por Anna Mateo, administradora del @Realfooding en Instagram.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Ensalada de mango con vinagreta de curry

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies