Helado realfooder de mango y coco

Helado realfooder de mango y coco

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Os ofrecemos otra de las exquisitas recetas que han realizado el equipo de Realfooding con nuestros mangos en la pasada campaña de mango 2020: helado realfooder de mango y coco. ¡Toma nota del paso a paso para hacerlo tú mismo en casa!

YDRAY-helado-de-mango..

INGREDIENTES:

– 1 mango y medio Trops

– 250 gr de leche de coco

– 2 cucharadas leche de coco

– 50 ml. de aceite

– 100 gr. de coco rallado

ELABORACIÓN:

– Pelamos y troceamos el mango. La mitad lo trituramos solo, y el otro mango entero lo introducimos en una batidora junto con la leche de coco. Lo trituramos todo bien hasta obtener una textura fina.

– Vertemos la mezcla en moldes para helados. Encima ponemos el mango solo triturado, y cubrimos con más mezcla. – Congelamos durante 8 horas hasta que se congele por completo.

– Mezclamos el aceite de coco líquido con el coco y la leche.

– Desmoldamos los helados y, con cuidado, cubrimos con el coco rallado. Reservamos al congelador hasta el momento de consumir para que solidifique bien la cobertura.

Si lo prefieres, aquí tienes la video receta elaborada por Anna Mateo, administradora del @Realfooding en Instagram.