Ensalada de mango con vinagreta de curry

Ensalada de mango con vinagreta de curry

5
mins

Fácil
Dificultad


personas

Os ofrecemos una exquisita receta realizada por el equipo de Realfooding con nuestros mangos en la pasada campaña de mango 2020: ensalada de mango con vinagreta de curry. ¡Toma nota!

YDRAY-ensalada-1

INGREDIENTES:

– 200 gr de hoja verde (lechuga romana y rúcula)

– 1/2 mango Trops

– 1 cucharada de bayas de goji

– 50 gr de queso fresco

– Un puñado de anacardos

  • Para la vinagreta:

– 100 gr de mango fresco

– 50 ml de vinagre de manzana

– Zumo de ½ limón

– 1 cucharadita de curry en polvo

– 1/2 cucharadita de sal

– 1 cucharada AOVE

ELABORACIÓN:

– Empezamos troceando el mango. La mitad la cortamos a cubos para poner en la ensalada, y la otra mitad la reservamos para preparar la vinagreta.

– Para preparar la vinagreta, trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una textura fina.

– En un plato, servimos las hojas verdes. Añadimos el mango troceado, el queso fresco, las bayas de goji y los anacardos, y aliñamos con la vinagreta de mango que hemos preparado.

Si lo prefieres, aquí tienes la video receta elaborada por Anna Mateo, administradora del @Realfooding en Instagram.