COMPACTO DE MANGO CON SALMÓN CARAMELIZADO Y FRESA

Como hacer un fabuloso compacto de mango con salmón caramelizado y fresa.

UNA FORMA ELEGANTE DE IMPRESIONAR A LAS VISITAS.

Foto Receta Compacto de mango Trops con Salmón Caramelizado y Fresa Aliñada

Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 mango Trops
100 gramos de lomo de salmón limpio
4 fresas
Azúcar moreno
Hierbabuena
Sal fina
Cilantro fresco

PREPARACIÓN
Pelar el mango y trocear en cuadrados de unos 3 centímetros de lado. Reservar.
Cortar el salmón en dados de unos 3 centímetros de lado, aproximadamente al mismo tamaño que los dados de mango. Reservar.
Picar la fresa muy fina y aliñar con un poco de cilantro picado y unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
Rebozar el dado de salmón en azúcar moreno y disponer encima del mango, caramelizar con el soplete el azúcar, con esto quedará cocido el salmón.
Colocar en una brocheta el dado de mango, el cuadrado de salmón y la fresita picada encima del salmón con una hoja de hierbabuena.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

COMPACTO DE MANGO CON SALMÓN CARAMELIZADO Y FRESA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies