BROCHETA DE MANGO Y SOLOMILLO DE BUEY

PARA LOS AMANTES DE LA CARNE.

Foto Receta Brocheta de Mango Trops y Solomillo de Buey
Sugerencia de presentación cortesía de «El Reservado Restaurante»

INGREDIENTES
1 mango Trops
500 gramos de solomillo de buey
Tomates «cherry»
Patatas
Sal en escama

PREPARACIÓN
Trocear el solomillo de buey en dados de unos 4 centímetros al igual que el mango.
Cortar las patatas en paja con la ayuda de una mandolina.
Ensartar en una brocheta dados de mango y de buey alternativamente.
Freir las patatas.
Poner la brocheta en una parrilla muy caliente dándole el punto deseado.
Servir la brocheta con una guarnición de tomates «cherry» abiertos en dos mitades y patatas fritas.
Se recomienda que el corte de las patata fritas sea en paja, ya que aporta una textura apropiada para combinar con el sabor de la brocheta.