CÓCTEL DE MANGO AL OPORTO CON JAMÓN IBÉRICO Y NIEVE DE PISTACHO

UNA FORMA INNOVADORA Y ELEGANTE DE COCINAR

Foto Receta Cóctel de Mango Trops con Jamón Ibérico y Nieve de Pistacho
Sugerencia de presentación cortesía de «Hotel Restaurante La Viñuela»

INGREDIENTES
1 mango Trops
1 copa de vino de Oporto
12 láminas de jamón ibérico (3 láminas por copa)
30 gramos de pistacho pelado
4 fresas
Frambuesas

PREPARACIÓN
Cortar por medio el mango y retirar el hueso. Pelar y cortar en cuadrados regulares.
Usar 4 copas tipo cóctel.
Disponer el mango cortado en las copas.
Poner 3 cucharadas soperas de vino de Oporto en cada copa.
Colocar encima las láminas de jamón ibérico de forma armónica.
Cortar la fresa por la mitad.
Decorar con la fresa partida y con unas frambuesas.
Espolvorear con polvo de pistacho.