Cuscús de mango, pepino y cacahuete

El cuscús es un plato típico marroquí. Hoy hemos querido ir más allá y darle una vuelta con unos deliciosos ingredientes, entre ellos, nuestros mangos TROPS. Toma nota de cómo preparar un exquisito cuscús de mango, pepino y cacahuetes. ¿Te animas?

Ingredientes

  • 200 gramos de cuscús
  • 200 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 mango TROPS
  • 50 gramos de cacahuetes tostados pelados
  • Zumo de lima o limón
  • 60 gramos de cebolleta
  • 100 gramos de pepino
  • Hierbabuena fresca
  • Sal

Elaboración

  1. Pon el cuscús en un bol y añade agua caliente. Remueve con un tenedor y déjalo reposar.
  2. Pela y trocea el pepino, la cebolleta y el mango. Reservamos.
  3. Pica el ajo y condimenta el cuscús con el ajo, el perejil y el aceite. Mezcla todo bien.
  4. Finalmente, añade el pepino, la cebolleta y el mango troceado, y los cacahuetes y la hierbabuena bien picada.
  5. Mezclamos todos los ingredientes. Añade el zumo de lima, vuelve a mezclar ¡y listo!

Videoreceta

Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!

Cómpralos ya en www.tiendatrops.com