Bizcocho de mango y yogur

Perfecta receta para una tarde de otoño y con invitados en casa. Toma nota de esta receta que os ofrecemos con nuestros mangos TROPS: Bizcocho de mango y yogur. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 1 mango TROPS
  • 3 huevos
  • 1 vaso de yogur
  • 3 vasos de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Pela y trocea el mango
  2. En un bol, bate los huevos hasta que hagan espuma.
  3. Añade el vaso de yogur y vaso de aceite y batimos bien.
  4. Tritura el mango, añádelo al bol con la mezcla anterior y bátelo todo bien.
  5. Añade la harina, la levadura y el azúcar. Mézclalo todo bien y reserva.
  6. Engrasa el molde de horno con mantequilla o aceite y vierte la mezcla.
  7. Hornea durante 40 minutos ¡y listo!

Videoreceta

Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!

Cómpralos ya en www.tiendatrops.com