Bocados crujientes de salmón y aguacate

Bocados crujientes de salmón y aguacate

Estamos en temporada de aguacate y eso hay que aprovecharlo. ¿Qué os parecen estos bocados crujientes de salmón y aguacate que nos ofrece el nutricionista Carlos Ríos y su equipo Realfooding? ¿Os animáis a prepararlos? ¡Toma nota!

10
mins

Fácil
Dificultad


personas

Ingredientes (para 6-8 bocados):

  • 1 lomo de salmón (unos 300gr)
  • Medio aguacate
  • Obleas de arroz
  • Salsa de soja
  • Media lima
  • 1 diente de ajo
  • Especias al gusto: cebollino, pimienta, chili en escamas…

Ingredientes para la salsa:

  • Salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino picado
  • Semillas de sésamo
  • Media lima

Elaboración:

– Comienza cortando el salmón en dados grandes y marinándolo con salsa de soja, cebollino, ajo rallado, ralladura de lima, pimienta y escamas de chili (o vuestras especias favoritas).
– Pela y corta el aguacate en láminas.
– Hidrata las obleas de arroz cortadas en 2 partes unos 15 segundos en agua fría.
– Coloca un dado de salmón y una lámina de aguacate encima de la oblea hidratada y ciérrala con cuidado.
– Cocina unos 3-4 minutos por lado en una sartén con unas gotas de AOVE ¡y listo!
– Para la salsa solo tienes que mezclar la salsa de soja con el ajo rallado, el cebollino y decorar con unas semillas de sésamo.
– ¡A disfrutar!

¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.