Bizcocho de mango

Ingredientes:

  • 1 Mmango maduro
  • El zumo de 1 limón
  • 1 yogur natural ( desnatado o no).
  • 200g. de harina de repostería
  • 1/2 Vaso de vino de aceite de maíz.
  • 1/2 Sobre de levadura.
  • 100g. de azúcar.
  • Jengibre molido.
  • Canela en polvo.
  • 1 Huevo.
  • Una pizca de Sal.

Elaboración:

  • Se bate la pulpa del mango con el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el yogur hasta que el azúcar se haya disuelto bien..
  • A continuación ponemos el batido del mango en un bol y reservamos.
  • Tamizamos la harina con la levadura, el jengibre, la canela y la sal y la agregamos poco a poco al bol removiendo la masa continuamente con movimientos envolventes.
  • Vertemos en un molde engrasado y espolvoreado de harina (si no es de silicona).
  • Lo introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 30 o 40 minutos (para saber si está hecho el bizcocho introducimos un palillo metálico y si sale limpio el bizcocho estará cocido).
  • Lo adornamos a nuestro gusto.