Ingredientes:
- 1 Mmango maduro
- El zumo de 1 limón
- 1 yogur natural ( desnatado o no).
- 200g. de harina de repostería
- 1/2 Vaso de vino de aceite de maíz.
- 1/2 Sobre de levadura.
- 100g. de azúcar.
- Jengibre molido.
- Canela en polvo.
- 1 Huevo.
- Una pizca de Sal.
Elaboración:
- Se bate la pulpa del mango con el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el yogur hasta que el azúcar se haya disuelto bien..
- A continuación ponemos el batido del mango en un bol y reservamos.
- Tamizamos la harina con la levadura, el jengibre, la canela y la sal y la agregamos poco a poco al bol removiendo la masa continuamente con movimientos envolventes.
- Vertemos en un molde engrasado y espolvoreado de harina (si no es de silicona).
- Lo introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 30 o 40 minutos (para saber si está hecho el bizcocho introducimos un palillo metálico y si sale limpio el bizcocho estará cocido).
- Lo adornamos a nuestro gusto.