I Xterra Axarquía

Rubén Ruzafa degusta el mango Trops ofrecido en la degustación en el I Xterra Axarquía

Rubén Ruzafa saborea el mango Trops ofrecido en la degustación en el I Xterra Axarquía

TROPS ha colaborado como patrocinador en esta prestigiosa prueba con una exquisita degustación de mango y aguacate, además de guacamole, baticate y gazpacho de aguacate.

Esta prueba PRO tuvo lugar el domingo 31 de agosto de 2014 participando 250 triatletas nacionales e internacionales, en una demostración de esfuerzo extremo repartido en tramos de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo de montaña y 10 kilómetros de carrera a pie.

La prueba se disputó por el que será el circuito permanente de la modalidad, según el acuerdo firmado entre la Mancomunidad de Municipios de la Axarquía y Xterra. Un circuito que ha sido catalogado como uno de los más exigentes de Europa.

El rinconero Rubén Ruzafa, se ha proclamado ganador del I XTerra Axarquía celebrado en las inmediaciones del Pantano de La Viñuela, en lo que será parte del circuito permanente de Triatlón Cross.

El bicampeón del mundo necesitó un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 42 segundos. Ruzafa salió del agua en segunda posición por detrás de Javier Iglesias, pero ya en la prueba de bicicleta superó a su rival para situarse en cabeza, posición que ya no perdería.

El podio en la categoría masculina absoluta lo completaron Juan C. Nieto, con un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 57 segundos o lo que es lo mismo a 27 minutos del campeón y Javier Iglesias, tercero tras cruzar la meta en 4 horas, 5 minutos y 32 segundos.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

I Xterra Axarquía

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies