TROPS premiada en la fiesta del Ajoblanco en Almáchar

Enrique Colilles y José Lorca, gerente y presidente de Trops, reciben el premio "Ajoblanco Axarquía" el 6 de Septiembre de 2014 en Almáchar, Málaga

Enrique Colilles y José Lorca, gerente y presidente de Trops, reciben el premio “Ajoblanco Axarquía” el 6 de Septiembre de 2014 en Almáchar, Málaga

POR SER EJEMPLO DE LIDERAZGO Y DESARROLLO ECONÓMICO

La cantante Pasión Vega, el Banco de Alimentos de la Costa del Sol (Bancosol) y la sociedad agraria de transformación Trops fueron tres de las personalidades y colectivos galardonados en la edición número 46 de la Fiesta del Ajoblanco, celebrada el pasado 6 de septiembre en el municipio malagueño de Almáchar y que rindió homenaje, un año más, a este típico producto gastronómico.En este acto, la cooperativa Trops, principal exportadora española de frutas subtropicales a Europa, ha recibido el ‘Ajoblanco Axarquía’, que se le concede por “ser ejemplo de liderazgo y desarrollo económico en el sector del subtropical de la comarca”.

Durante la jornada, cuyos actos se iniciaron en torno a las 17:00 horas y se prolongaron hasta bien entrada la madrugada, todos los visitantes pudieron degustar gratuitamente en distintos rincones del municipio el ajoblanco, sopa fría elaborada a base de almendras, ajo, aceite y vinagre hecha de la forma tradicional.

El premio lo recogieron el presidente José Lorca y el gerente de la sociedad Enrique Colilles, quienes agradecieron el reconocimiento y se lo dedicaron a sus socios y trabajadores, porque la buena labor y el compromiso con Trops genera estos buenos resultados.

7 septiembre, 2014 / Actualidad Trops, Noticias

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

TROPS premiada en la fiesta del Ajoblanco en Almáchar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies