MÉDICOS TAIWANESES CONSIDERAN MUY SALUDABLE A LA PITAYA

ESTOS BENEFICIOS NO HAN SIDO CONFIRMADOS POR LOS ESTUDIOS EUROPEOS

La pitaya ha sido destacada por tener notables propiedades saludables, incluyendo la capacidad para regular los niveles de azúcar en sangre en la diabetes, así como proporcionar una dosis de antioxidantes. Junto con unamega-dosis de vitamina C, la pitaya también se cree que ayuda a reducir el colesterol y está repleto deantioxidantes de la piel. Las diminutas semillas negras son una gran fuente de omega-3 y hay un montón demagnesio y calcio en la carne. Se cree que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

En Taiwán, a los enfermos de diabetes se les insta a comer esta fruta por parte de los médicos. Sin embargo, aunque la profesión médica taiwanesa está convencida, por el momento estos beneficios no han sido confirmadospor los estudios europeos.

25 febrero, 2013 / Noticias, Salud

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÉDICOS TAIWANESES CONSIDERAN MUY SALUDABLE A LA PITAYA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR