MANGOS DE LA INDIA EN UN PROGRAMA DE COCINA EN WASHINGTON

thumbncrop (19)

EN EL SALÓN DE VERANO DE FANCY FOOD CELEBRADO EN WASHINGTON

Kay Bee Exports, exportador más importantes de frutas y verduras frescas de la India, ha organizado muestras de deliciosos mangos de la India en el Salón de Verano de Fancy Food celebrado en Washington DC del 17 al 19 junio de 2012.

 

La muestra se realizará en el stand 545 de APEDA, Consejo de promoción de exportaciones para la promoción de alimentos agrícolas y procesados de la India.

 

 

Kay Bee Exports ha estado enviando mangos de la India a los EE.UU. durante los últimos siete años mediante un tratamiento de irradiación, lo cual no sólo elimina las plagas de cuarentena, sino que también extiende la vida útil y mejora el sabor de los mangos. Los mangos se irradiaron a 400grays y fueron enviados en cajas selladas para evitar cualquier infestación de plagas.

 

24 junio, 2012 / Noticias, Noticias mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MANGOS DE LA INDIA EN UN PROGRAMA DE COCINA EN WASHINGTON

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies