Mango y aguacate en las Jornadas Gastronómicas del restaurante El Reservado

El conocido restaurante malagueño ‘El Reservado’, ha activado unas deliciosas Jornadas Gastronómicas que se podrán degustar hasta el día uno de noviembre. Los protagonistas principales son el aguacate y el mango de Frutas TROPS. Quiénes visiten el restaurante podrán conocer los magníficos atributos culinarios de estas las frutas subtropicales cultivadas en nuestra querida Axarquía de Málaga.

trops

El Jefe de cocina del restaurante ‘El reservado’ es Marco Pareja, prestigioso cocinero que ha diseñado una serie de platos con mango y aguacate que están teniendo un éxito total. Ejemplo de alguno de los platos que se pueden degustar son el revuelto de aguacate con langostinos y patatas paja, tartar de boquerón de la Caleta con mango, brocheta de mango con caramelo de ternera o tartar de queso con mermelada de mango y frutas de otoño… etc.

El restaurante El Reservado se encuentra en la autovía A7, salida 256. 29730 en el Rincón de la Victoria.

 Su teléfono de reservas es el 952 40 10 51. 

5 noviembre, 2015 / Actualidad Trops, Galerías, Noticias

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Mango y aguacate en las Jornadas Gastronómicas del restaurante El Reservado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR