GRASTROARTE

PONENCIA DEL CONOCIDO CHEF MALAGUEÑO DIEGO DEL RÍO

El martes 19 de junio a las 18:00, el reconocido chef malagueño Diego del Rio realizará una ponencia -show cooking sobre el aguacate, evento patrocinado por TROPS como corresponde a la empresa líder en producción y comercialización de aguacate de producción andaluza.

Diego del Rio realizará la receta de “Salpicón de Aguacate con Calamares Fritos Marinados y Hortalizas” Una treintena de cocineros de prestigio nacional e internacional, entre los que se encuentra Dani García, acudirán del 17 al 19 de marzo al Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) para ofrecer clases magistrales de cocina donde pondrán en común sus creaciones gastronómicas que tienen como base los productos andaluces.

Cocineros de la talla de Marcos Morán, Ángel León, o Kisko García asistirán a estas actividades que se engloban dentro del marco del primer Foro Gastroarte, organizado por el grupo gastronómico de Andalucía, que tiene como objetivo propagar la dieta mediterránea y contará con conferencias, catas, talleres y degustaciones, así como una zona de speaker corner y el espacio networking area, entre otros. Dos zonas específicas se delimitarán en este espacio bajo el nombre espacio gastroarte y área de catas y talleres, donde 23 cocineros, entre ellos la mayoría de las estrellas michelín de Andalucía, dedicará cada uno de los tres días a un tema culinario basado en el territorio: mar, huerto y campo

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

GRASTROARTE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies