Frutas TROPS organiza un ShowCooking en la Escuela madrileña de Cocina “A Punto”

El próximo 28 de septiembre, Frutas TROPS organizará un espectacular ShowCooking en la prestigiosa Escuela madrileña de Cocina “A Punto”.

a

Acudimos a este evento con mucha ilusión y ganas de ver en acción a la Chef Carol Vázquez, quien nos llenará de color y sabor durante el evento. Esta conocida cocinera nos deleitará con tres recetas: un delicioso “Mar de Mango”, un espectacular taco y una exquisita tarta de mango.

La intervención de Carol Vázquez estará apoyada por una profesional nutricionista quién irá explicando, al mismo tiempo que el chef va cocinando, las virtudes y beneficios de esta prodigiosa fruta tropical.

Antes de esto, el evento comenzará con una degustación de distintas variedades de mango presentada por Enrique Colilles, CEO de Frutas TROPS, quién nos ilustrará sobre las bondades y beneficios de cada tipo de mango.

Finalmente, contaremos con la presencia de distintos blogs de renombre en la red como son el de “Cocina y Aficiones”, “Cocina del Pirata”, “Cocina para dos” gestionado por Belén Otero, “Cocinando para mis cachorritos + 1”, “El saber culinario” dirigido por Tomás García Cayuela, “Ceviche de Sandía” a cargo de Ignacio Vidal, “Todo Cooking” llevado por Noemí Camuñez y Eloy Torres, “Mandarinas en mi cocina” encabezado por Beatriz Ramírez, “Mil ideas, mil proyectos” conducido por Sofía, “Acivechería” y “La cocina de Masito”, guiado por Dámaso Vélez y Sonia López Salcedo.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Frutas TROPS organiza un ShowCooking en la Escuela madrileña de Cocina “A Punto”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies