Frutas TROPS en la I Edición Gourmets & Gastronomy Bloggers

Frutas TROPS ha participado en la primera edición de Gourmets & Gastronomy Bloggers, celebrado en el Hotel Vincci el pasado 26 de septiembre. La intención ha sido la de promocionar la riqueza gastronómica malagueña.

11

Ha sido un evento diseñado para dar valor a la gastronomía malagueña, contando con la presencia de expertos y profesionales, invitados especialmente para la ocasión, que han analizado la situación del sector desde una óptica profesional.

1

El encuentro ha disfrutado de un foro abierto moderado por la periodista y experta en gastronomía Laura Escobar. Además, han estado presente Manuel Balancino, responsable de la prestigiosa publicación Gourmet Journal, Fernando Huidrobo, actual presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, Pepe Kitchen, bloguero y profesor de cocina, y el afamado Chef Sergio Garrido, que ha amenizado este primera edición con un showcooking en vivo.

111

Frutas TROPS, sus mangos y aguacates no podían faltar en esta primera edición. Somos una empresa líder en el sector y conscientes de la importancia de apoyar el impulso de los productos malagueños.

Comparte el post

Comentarios (1)

  1. :

    ¡Qué bien!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Frutas TROPS en la I Edición Gourmets & Gastronomy Bloggers

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies