El concurso, organizado por Sur y Málaga en la Mesa, se ha destacado por la cantidad de participantes, más de cien establecimientos, y la creatividad de sus platos.
El jurado ha considerado que el plato presentado, ravioli de mar con “wakasabi” y espuma de mango, ha sido merecedor del premio que otorga el jurado a la mejor tapa presentada en este concurso.
Como ganador del público ha resultado el restaurante Arxiduna (de Archidona), que presentaba una ciberensalada que contenía sorpresas para el comensal como una esférificación de aguacate, codorniz, vinagreta de pernales y variedad de lechugas. La mejor tapa de aguacate, ingrediente protagonista para esta edición, y también seleccionada por el público, ha recaído en la Brasería Paco Mari que presentaba un salmorejo aguacate con jalapeños y matrimonio malagueño de luna de miel (jurel y salmonete marinados).
Fuente: Diario Sur Málaga
http://www.malagaenlamesa.com/noticias/201501/20/restaurante-paco-mari-nerja-20150120154842.html