DANI GARCÍA, EN EL HOMENAJE DE MADRID FUSIÓN A COCINEROS ESPAÑOLES

EL MALAGUEÑO COMPARTE PROTAGONISMO CON AROLA, JUAN MARI Y ELENA ARZAK, BERASATEGUI Y FREIXA

El ICEX y la DOC Rioja han homenajeado en Madrid Fusión a cocineros españoles que han extendido su labor gastronómica fuera de España por ser «los mejores embajadores de la Marca España», en palabras del presidente de la institución y secretario de Estado de Comercio, Jaime García-Legaz.
El malagueño Dani García, a punto de abrir un nuevo restaurante en Nueva York, compartía el homenaje con Sergi Arola, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Ramón Freixa, Nacho Manzano, Marcos Morán, Paco Pérez, Albert Raurich, Paco Roncero, y los hermanos Sergio y Javier Torres. Todos ellos recogieron el galardón por su labor promocional de la gastronomía española en el mundo a través de sus restaurantes.
Dani García, el más destacado de los actuales cocineros malagueños, ha sido recientemente al autor de un recetario de platos con mango y aguacate de Trops, editado por esta empresa.

27 enero, 2013 / Actualidad Trops, Noticias

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