TARTA HELADA DE MANGO

UN POSTRE HELADO CON TODA LA FRESCURA DEL TRÓPICO

imagesINGREDIENTES

Ingredientes

1 paquete grande galletas vainillas

3 mangos maduros

1/2 litro crema catalana

1/2 litro nata montada

1 taza de almíbar

 

Preparación

Pelar y cortar los mangos en rodajas muy finas. Triturar medio mango en licuadora. Añadir 1 taza de almíbar y reservar. Forrar una fuente con las galletas vainillas (lenguas de gato). Mojar con la preparación de almíbar con zumo de mango. Colocar encima una capa fina de mango en rodajas y cubrir con una capa generosa de crema catalana. Añadir otra capa de galletas vainilla y repetir todo el proceso. Terminar con una capa de crema catalana y llevar al congelador. Cuando la crema comience a cuajar retirar, cubrir con nata montada y servir.

25 septiembre, 2014 / Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

TARTA HELADA DE MANGO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR