HELADO CON LITCHI Y FRAMBUESA

IimagesNGREDIENTES
-2 tazas de litchis
-1 taza de frambuesas
-1/2 taza de azúcar
-1 pizca de ralladura de limón
-2 tazas de helado de limón
-10 hojas de menta

Preparación: 20 minutos

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

Limpiar los litchis y retirar las semillas.

Calentar los litchis con las frambuesas, azúcar y ralladura de limón.

Cocinar hasta formar un puré. Dejar enfriar. Aparte licuar el helado con las hojas de menta, regresar a congelación.

Mezclar el puré de frutas con el helado y servir.

Batido de frutos rojos. Al juntar zarzamora, frambuesa y fresa se obtiene una mezcla que acentúa las notas del helado y la frescura de la entrada.

25 septiembre, 2014 / Postres, Recetas, Recetas con litchi

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

HELADO CON LITCHI Y FRAMBUESA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR