Cheesecake realfooder de mango

¡Con esta receta triunfarás en cualquier celebración! Os ofrecemos este espectacular cheesecake realfooder de mango, hecho por el equipo de @realfooding con nuestros mangos, muy fácil de hacer y que os encantará. Es tan dulce el sabor del mango Trops que no hace falta añadir ningún ingrediente endulzante a esta receta. ¡Doblemente saludable! ¿Te animas a hacerla?⁠

cheesecake de mango
INGREDIENTES

  • Para la base:

– 60 gramos de nueces⁠

– 6 dátiles

– 60 gramos de copos de avena

– 1 cucharadita de aceite de coco⁠⁠

  • Para el interior:⁠

– 1 mango Trops

– 200 gr. de queso batido (también podéis usar yogur griego)⁠

– 150 gr. de queso untable⁠

– 3 gr. de agar agar (también podéis usar 5 hojas de gelatina neutra)⁠

  • Para la gelatina

– Medio mango Trops

– Hojas de hierbabuena⁠

– 1 lima

ELABORACIÓN: 

– Para la base, hidratamos los dátiles en agua caliente durante 15 minutos. Después, los picamos junto a las nueces, los copos de avena y el aceite de coco hasta que tengamos una consistencia homogénea. La aplastamos en el fondo del molde de manera regular y lo ponemos en el congelador mientras seguimos con la elaboración.⁠

– Para el cheescake pelamos y cortamos el mango y añadimos los quesos. Lo batimos todo a máxima potencia, lo ponemos a la sartén junto al agar agar y calentamos hasta que hierva durante unos dos minutos.⁠

– Añadimos esta mezcla al molde y refrigeramos durante al menos dos horas.⁠ Si usamos gelatina en vez de agar agar, añadimos la gelatina previamente hidratada antes de batir.

– Para la gelatina superior, batimos medio mango con el zumo de media lima y hojas de hierbabuena. Lo ponemos a la sartén con 1gr de agar agar y hervimos durante dos minutos. ⁠

– Una vez que el cheescake haya cuajado, añadimos esta mezcla y refirgeramos de nuevo.⁠

– Para decorar, añadimos pistachos picados y ralladura de lima.⁠

Fotos de @danvhalling, administrador de @Realfooding

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Cheesecake realfooder de mango

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