Cheesecake realfooder de mango

Cheesecake realfooder de mango

30
mins

Fácil
Dificultad


personas

¡Con esta receta triunfarás en cualquier celebración! Os ofrecemos este espectacular cheesecake realfooder de mango, hecho por el equipo de @realfooding con nuestros mangos, muy fácil de hacer y que os encantará. Es tan dulce el sabor del mango Trops que no hace falta añadir ningún ingrediente endulzante a esta receta. ¡Doblemente saludable! ¿Te animas a hacerla?⁠

cheesecake de mango
INGREDIENTES

  • Para la base:

– 60 gramos de nueces⁠

– 6 dátiles

– 60 gramos de copos de avena

– 1 cucharadita de aceite de coco⁠⁠

  • Para el interior:⁠

– 1 mango Trops

– 200 gr. de queso batido (también podéis usar yogur griego)⁠

– 150 gr. de queso untable⁠

– 3 gr. de agar agar (también podéis usar 5 hojas de gelatina neutra)⁠

  • Para la gelatina

– Medio mango Trops

– Hojas de hierbabuena⁠

– 1 lima

ELABORACIÓN: 

– Para la base, hidratamos los dátiles en agua caliente durante 15 minutos. Después, los picamos junto a las nueces, los copos de avena y el aceite de coco hasta que tengamos una consistencia homogénea. La aplastamos en el fondo del molde de manera regular y lo ponemos en el congelador mientras seguimos con la elaboración.⁠

– Para el cheescake pelamos y cortamos el mango y añadimos los quesos. Lo batimos todo a máxima potencia, lo ponemos a la sartén junto al agar agar y calentamos hasta que hierva durante unos dos minutos.⁠

– Añadimos esta mezcla al molde y refrigeramos durante al menos dos horas.⁠ Si usamos gelatina en vez de agar agar, añadimos la gelatina previamente hidratada antes de batir.

– Para la gelatina superior, batimos medio mango con el zumo de media lima y hojas de hierbabuena. Lo ponemos a la sartén con 1gr de agar agar y hervimos durante dos minutos. ⁠

– Una vez que el cheescake haya cuajado, añadimos esta mezcla y refirgeramos de nuevo.⁠

– Para decorar, añadimos pistachos picados y ralladura de lima.⁠

Fotos de @danvhalling, administrador de @Realfooding