Aguacates en salsa de yogur

Ingredientes:

  • 200 grs de aguacates.
  • Salsa.
  • 250 grs de yogur natural.
  • 20 grs de hojas de perejil.
  • El zumo de media lima.
  • Una pizca de pimienta blanca.
  • Sal.

Elaboración:

  • Pelar y cortar los aguacates en trozos pequeños.
  • Con el yogur preparar la salsa. mezclar en un bol el yogur con la pimienta, sal, el zumo, las hojas de perejil bien picado, mezclar bien.
  • Repartir el aguacate en 4 copas, y terminar con la mezcla del yogur.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Aguacates en salsa de yogur

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies