PESCADO AL HORNO CON SALSA DE MANGO

bruno-1235-419-chuleta-de-cerdo-con-salsa-de-mango-668x400x80xXSABORES ORIGINALES EN UN PLATO DE PREPARACIÓN RÁPIDA

INGREDIENTES

Ingredientes

2 servicios

2 filetes grandes de rosada

1 mango

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 tomate

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

En una sartén colocar dos cucharadas de aceite de oliva y freir los filetes de rosada. salpimentar y reservar. En la misma sartén, colocar 5 cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla y los pimientos finamente picados. Cuando estén ya pochados, agregar el tomate sin piel y el mango cortado en dados pequeños con todo su jugo. Salpimentar. Continuar la cocción de la salsa a fuego lento hasta que ésta adquiera consistencia y todos los elementos se hayan integrado. En una fuente para horno, colocar los filetes y la salsa por encima. llevar a horno fuerte (190º) durante 15 minutos.