PASTEL DE QUESO Y MANGO

tarta-de-queso-y-mango-una-delicia-de-postreUNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDA, QUE NO REQUIERE HORNO.

INGREDIENTES

Ingredientes

2 mangos maduros

2 tarrinas de queso tipo Filadelfia

1 lata de leche condensada

1 paquete gelatina sin sabor

1/2 taza agua

1 paq. galletas María

200 gr de mantequilla

Preparación

Moler las galletas en licuadora. Mezclar con la mantequilla y hacer una pasta con las manos. Forrar un molde para tarta con esta pasta, presionando bien contra el fondo y dejando un borde elevado. Colocar en la nevera durante 15 minutos. En batidora: mezclar el queso Filadelfia con la leche condensada. Dejar reposar. Aparte, mezclar la 1/2 taza de agua caliente con el paquete de gelatina y licuar con 1/2 mango. Dejar enfriar y agregar a la mezcla de queso y leche condensada. Batir bien. Verter la mezcla sobre la pasta de galletas, decorar con tiras de mango y refrigerar unas 3 horas antes de servir.