Trops en el II Decatri en Rincón de la Victoria

Este domingo, 3 de mayo, Trops se desplazará hasta el municipio malagueño de Rincón de la Victoria, con el objetivo de montar un stand degustación de batido de aguacate y guacamole para dar soporte a todos los atletas que realicen la prueba y a todos los visitantes que decidan degustar nuestros productos.

La II Edición del Decatri de Rincón de la Victoria contará con la presencia del tricampeón mundial del triatlón Xterra, Rubén Ruzafa, ciudadano rinconero que, un año más, será el centro de atención de una prueba que se va posicionando en el calendario de los atletas como cita ineludible por sus características deportivas.

El evento, organizado por el Ayuntamiento de Rincón de la Victoria, tendrá lugar el próximo domingo, 3 de mayo, a las 10.00 horas situándose la salida y boxes en los aparcamientos de calle Varadero y contará con 850 metros en natación, 18000 metros de ciclismo en carretera y 4500 metros de carrera a pie. La competición será en la modalidad de prueba combinada en el siguiente orden: natación, ciclismo y carrera a pie.

El número máximo de participantes es de 280 no admitiéndose inscripciones el día de la competición.

La segunda edición del Decatri de Rincón de la Victoria cuenta con una dotación en metálico de 100 € para el primer clasificado, 80 € y 60 € para el 2º y 3º respectivamente.

Desde Trops mostramos nuestra predisposición a participar y colaborar en eventos deportivos de este tipo y mostramos nuestra admiración por todos los atletas que participan en este tipo de pruebas de alto rendimiento.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Trops en el II Decatri en Rincón de la Victoria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR