Rueda prensa del I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”

face-2Convocatoria de prensa

Presentación del I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina” para alumnos de escuelas de hostelería. La primera vez que esta fruta es protagonista de un concurso gastronómico.

 

El Vicepresidente de la Diputación de Málaga, José Francisco Salado, el director-gerente de TROPS, Enrique Colilles, y el presidente de Gastroarte, Fernando Rueda, presentarán el próximo miércoles 9 de noviembre, a las 11:00 horas en la Sala Oyarzábal de la Excma. Diputación de Málaga, el I CONCURSO NACIONAL “EL AGUACATE EN LA COCINA”, organizado por Trops.

 Tema: Presentación del I CONCURSO NACIONAL “EL AGUACATE EN LA COCINA”

Lugar: Sala Oyarzábal, en el Palacio Provincial de Diputación de Málaga.

Plaza de la Marina, 4 – planta 2ª (Málaga)

Fecha: Miércoles, 9 de noviembre a las 11:00 horas.

Para más información:

Vanessa Varo

609 378 218

Departamento de Promociones

TROPS

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Rueda prensa del I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies