Philippe Regol dedica una entrada en su blog al I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”

Philippe Regol, Premio Nacional de Gastronomía, ha sido uno de los integrantes de lujo del jurado el I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”.

FRUTAS_TROPS_PHILIPPE_REGOL

El principal motivo por la que aceptó nuestra invitación era comprobar de primera mano la versatilidad de nuestros Aguacates TROPS y ver su integración en todo tipo de recetas, tanto dulces y saladas, así como frías o templadas. 

Por su parte, Philippe nos ha dedicado un artículo en su prestigioso blog Observación Gastronómica analizando el Concurso y las delicias de nuestra tierra. 

30 marzo, 2017 / Noticias

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Philippe Regol dedica una entrada en su blog al I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR